Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.881.146.27
Acido linolenico (%)0.740.090.65
Acido oleico (%)76.102.3277.64
Acido palmitico (%)12.381.1811.49
Acido palmitoleico (%)0.810.210.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249663

— Torna alla varietà LECCIO DEL CORNO —